• Vkontakte - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

FASHION AVENUE 2018

Please reload

Недавние посты
Избранные посты

Зимняя женская парка-трансформер Canadian сводит с ума модниц всего мира.

November 30, 2017

 

С уверенностью можно сказать, что главный тренд зимы 2017/18— это красочный мех. Какой цвет предпочесть - нежную пастельную гамму, глубокие благородные оттенки или открытые цвета- решать только Вам. Главное, что мех будет не привычного естественного оттенка, а живописный, красочный, яркий. 
А для самых смелых модниц дизайнеры бренда Canadian предлагают парки в технике «пэчворк» — изделие создается из множества меховых деталей, отличающихся по цвету и фактуре. Смотрится очень необычно и свежо

Парки Canadian нацелены прежде всего на комфорт и согревание, отсюда множество моделей в стиле спорт-шик.
Плотные и довольно стильные парки, с шикарной меховой отделкой, которые даже на вид кажутся очень теплыми.

А Красный цвет всегда был любимчиком гуру моды, ведь при грамотном использовании он подходит практически для любого образа и обстоятельств, неизменно притягивая к себе взгляды окружающих. Неудивительно, что именно этот цвет покорил нью-йоркские, миланские и парижские показы, а каждый модный дом представил свое видение того, как и с чем нужно сочетать главенствующий оттенок нового года. Зимняя женская парка-трансформер Canadian сводит с ума модниц всего мира. Более того это удобная и практичная вещь, которая прочно обосновалась в шкафу молодых женщин, стремящихся к стильному и многофункциональному гардеробу.

—————————

🏛 Ул. Жукова 65📞+7 996 395 30 07

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
  • Instagram Fashion Avenue
  • Facebook Fashion Avenue
  • Vkontakte Fashion Avenue
0

1

0